今天是:
设为yabo2021|官方网站 | 加入收藏
西部大峡谷四季水城

总体策划谋发展,凝心聚力创佳绩

发布时间:2021-06-23 浏览:

 

本网讯(通讯员 李翠屏)2021621日上午,昭通交投集团公司董事长陈松、总经理阳勇一行到水旅公司参加西部大峡谷温泉项目总体策划报告会。水富市副市长陈关桦带领文旅局yabo2021|官方网站、自然资源局、住建局等相关部门领导出席yabo2021|官方网站。水旅公司中层以上干部共计30余人参加了会议。

会议听取了亚太(重庆)温泉研究院在2021427日阶段成果展示的基础上,汲取多方意见,作了更精细、更具操作性的总体策划成果汇报。策划围绕西部大峡谷凝聚温泉小镇1个定位,树立滇北健康生活目的地、西南温泉乐养目的地、中国温泉旅游度假地”3个形象,瞄准9500万市场,打造6大功能区,设计13个精品项目展开报告,并结合景区实际作了科学论证与分析yabo2021|官方网站。

各级领导一致表达了对此次策划务实性与前瞻性的认可,强调西部大峡谷的发展要积极融入水富市、昭通市乃至云南省的整个旅游规划与城市功能定位,紧跟时代节奏,谋划未来,体现智慧系统改造yabo2021|官方网站,力争成为昭通标杆性旅游胜地、云南旅游一张靓丽的名片yabo2021|官方网站,辐射全国yabo2021|官方网站。

集团领导对各级政府一直以来对大峡谷的关心和支持表示由衷的感谢yabo2021|官方网站,同时对亚太研究院的辛勤付出和成果表示肯定?;嵋槎圆呋岢隽艘韵陆ㄒ椋阂皇侨峡?ldquo;一个核心五个区”的定位,明确策划要立足景区实际,围绕“温泉”和高峡平湖风光做足特色优质自然资源的文章;二是总体策划,分步实施。主动对接相关部门yabo2021|官方网站,融入城市发展的总体布局中,与周边景点形成互利的旅游集群,同时从实际出发,逐步推进改造提升,尽快脱困见成效;三是在盘活现有存量yabo2021|官方网站,最大化利用已有资源,还需要进一步精细化的论证设计;四是要求策划方再放大格局,将西部大峡谷的总体策划放到全国“康养”、文旅融合的大蓝图中,加快进度拿出更高瞻远瞩的方案。

会议强调策划要落地还需要水旅全体员工尤其是领导班子的积极工作yabo2021|官方网站,指出水旅中层以上管理者要强化主人翁意识,不断提升管理能力与水平,所有人要团结一致,凝心聚力,相信水旅一定可以再创辉煌,迎来更加美好的明天yabo2021|官方网站。